嵊州海事:加强安全检查 保障出行安全

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-09-29 阅读次数:

  9月26日,绍兴市港航管理局检查组在嵊州海事执法人员的陪同下,对嵊州三界渡口、绍兴港嵊州港区中心作业区码头进行了节前安全检查,保障国庆节期间公众安全出行,进一步强化辖区水上安全管理。

  检查组重点检查了渡船证书、渡工持证、渡船救生、消防设备配备等情况,当场对渡工进行安全渡运知识宣贯,提醒渡工时刻关注天气变化,如雷雨大风、大雾等恶劣天气禁止渡运,严格落实安全渡运的要求,做到不超载、不夜航,确保节日期间公众出行便捷、渡运安全。检查组还到嵊州港区中心作业区码头工程施工现场实地踏勘,督查工程建设开展情况,要求施工方和监理部门,一定要完善落实安全和质量管理体系,树立安全第一的意识,做到质量、安全和进度的和谐统一。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统