我市召开高校毕业生就业创业新政新闻发布会

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2018-06-11

导向更加精准 支持力度更强 高校毕业生就业创业新政下月起实施

  6月8日下午,我市召开高校毕业生就业创业新政新闻发布会,来自省、绍兴市、我市的多家媒体参加发布会。

  近年来,市委市政府高度重视人才引育工作,尤其把推动高校毕业生就业创业作为培育创新发展的中坚力量,相继出台了一系列鼓励支持政策,我市高校毕业生人数从2012年的3954人增加到2017年的5182人。

  记者从发布会上获悉,即将于7月1日起实施的《关于进一步促进高校毕业生就业创业工作的实施意见》政策导向更加精准,针对高校毕业生、企业、服务平台等不同主体,分别制定了精准的扶持政策导向。同时,政策的支持力度也更强,与以往相比,新增了引才交通补助、毕业生到鼓励行业发展的补贴、对引才平台的奖励和补助以及优化创业创新环境补贴等。


 







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统