崇仁镇用好“五张清单”全力冲刺无违建创建工作

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-06-01 阅读次数:

 

  一是企业违建清单。该镇于5月初启动企业房屋产权核准工作,实地走访辖区126家企业,查明企业无权证的房屋面积。对符合要求的房屋进行补办,对摸排出影响消防安全的69处企业违建实行班子包干。

  二是裁执分离清单。已处置完成裁执分离点点位,下一步针对缓拆企业,已启动告知程序,并下发拆除通知书,计划在6月15日前拆除完毕。24家涉及补办的企业已完成总平编制和征收红线,6家企业的房屋鉴定报告已完成,6家企业完成消防审核,其余裁执点正逐家落实房屋质量检测。

  三是信访举报清单。召开专题会议研究,全面梳理信访问题,形成一案一档,对于涉及违章信访举报的,一经确认,一周内迅速处置到位。目前,已处理违章信访件6件。

  四是一户一宅清单。结合农房确权颁证工作,集中整治存量违建和危旧房。分别在六个分中心选取试点村,在整体推进农房确权工作的同时消灭存量违章,对有证的危旧房及时进行鉴定,达到D级的立即安排拆除,目前试点村下应农房确权率已达到100%。

  五是沿路沿线清单。依托美丽风景线、“五星3A”、小城镇环境综合整治等重点工作的推进,进行精准拆违。至目前,共下发清单52张,涉及点位326处,目前已整改完成314处,剩余的点位预计在6月初全部整改完成。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统