甘霖镇举行文化礼堂管理员培训

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-04-12 阅读次数:

  4月11日,甘霖镇举行文化礼堂管理员培训,各村文化礼堂管理人员及五星3A创建村成员参加培训。本次培训由甘霖镇原文化站站长金才汉老师主讲,他对文化礼堂的起源发展、功能作用等作了简要阐述,并着重对文化礼堂活动台账如何整理、新建文化礼堂如何收集资料进行了深入显出的讲解,为2018年拟新建的10家文化礼堂的管理人提供了思路指导,并帮助其他村文化工作者理清日常工作思路,使大家对村文化工作有了更加全面深刻的认识。16位文化礼堂建成村管理人还就文化活动开展近况和经验进行了交流分享。

 

  本次培训将加快推进甘霖镇新建文化礼堂的建设进度,同时推动农村文化礼堂管理的日常化、长效化,使全镇各村文化礼堂活动的开展更加常态化、有活力。

 

 

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统