喜报!甘霖镇卫生院又荣获一个国家级大奖!

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-10-08 阅读次数:

  2018年9月26日至28日,第六届中国农村卫生大会暨第十二届乡镇卫生院院长年会和第六次全国先进会员表彰大会在湖北省宜昌市举行。各省级卫计行政部门主管领导、各地市级卫计委领导、区(县)卫计局领导、全国优秀乡镇卫生院院长等参加了此次会议。

 

  嵊州市是国家卫生信息“3521”工程建设试点县市,也是浙江省全科签约、分级诊疗信息化建设试点县市和浙江省基层医疗卫生机构补偿机制改革绩效系统建设试点县市。刚刚荣获“全国优秀乡镇卫生院院长”称号的嵊州市甘霖镇中心卫生院院长王亮在会上作了题为《信息化助力乡镇卫生院精管理强服务》的发言,就嵊州市的信息化建设、补偿机制改革、绩效系统建设、最多跑一次改革等方面进行了交流,得到了参会领导和代表的充分肯定。

甘霖镇卫生院院长王亮被评
“全国优秀乡镇卫生院院长”

  下一步,甘霖镇卫生院将以此次会议的召开为新的起点,认真学习贯彻会议精神,创新工作机制,加强队伍建设,努力开创医院发展的新局面!







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统