黄泽中队开展嵊张线沿线环境整治工作

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-08-09

    为助力黄泽镇省卫生乡镇创建,打造一个整洁、美丽、文明、和谐的宜居集镇,近日,黄泽中队对镇域内及嵊张线沿路沿线的流动摊贩、出店经营、占道堆放、乱吊乱挂等现象进行规范和清理。

    近日因桃形李上市,黄泽至金庭的道路沿线流动摊贩占道销售桃形李,严重影响交通秩序,黄泽中队队员加强巡查力度,采取车巡与步巡相结合的方式,积极对商家进行劝导教育,拆除违章广告招牌2块,疏散引导摊贩前往自产自销区销售。此外,中队还组织人员力量,拆除道路沿线违章户外设施21起,清理乱吊乱挂5起,清除占道堆放6起。

    下一步,黄泽中队将继续加强对市容环境的巡查监管力度,巩固集镇环境整治成效。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统