团省委书记朱林森来我市调研共青团工作

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-08-10

 

凝聚青年力量 扎实推进改革

  8月8日、9日,团省委书记朱林森来我市调研共青团工作。他指出,共青团要根据“凝聚青年,服务大局,当好桥梁,从严治团”四维工作格局,进一步谋划、推进自身改革,为地方发展贡献青春力量。市委副书记、代理市长徐建役,市委副书记杨建根陪同调研。

  8日下午,朱林森先后来到甬金高速黄泽站、市国税局办税大厅、市人民医院(浙大一院嵊州分院),听取相关负责人关于省级青年文明号创建、省级共青团员先锋岗创建及志愿服务等工作的汇报。朱林森充分肯定了我市共青团工作取得的成绩。他说,要继续总结提炼出嵊州区域特色和创新精神,让更多团员青年真正从创建活动中受到鼓舞,感受启发,开拓创新,持续保持共青团的政治性、先进性和群众性,为“最多跑一次”等改革破题提供更大的智慧支持,服务地方发展大局。

  昨日上午,朱林森又相继走访祥晖数码、迪贝电气、华汇建设、越剧小镇等地,就我市青企协工作进行专题调研。我市青企协自2013年成立以来,为我市的经济社会发展注入了强大的活力,每年都获得省级优秀青企协的称号。在听取相关汇报后,朱林森指出,青年企业家协会作为共青团领导下的社团组织,要充分发挥优势,强化服务,不断增强协会的吸引力、凝聚力和影响力,带领全市青年企业家专注实业,做好传承,持续做大做强企业,为地方经济社会发展作出贡献。团市委要进一步加强对市青企协的指导,为青年企业家搭建与党政沟通的桥梁,努力为协会的发展提供真诚的服务。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统