陈玲芳督查城中村改造工作

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-06-19

 

陈玲芳强调:集中精力 克难攻坚 确保各项任务按时完成

  6月16日上午,市委副书记、市长陈玲芳在督查城中村改造工作时强调,冲刺阶段大家更要集中精力,发扬城改精神,攻坚克难,确保各项目标任务按时保质完成。市领导董友庆、屠强参加督查。

  陈玲芳先后实地踏看城南新区(三江街道)茶坊拆除现场、开发区(浦口街道)藕塘边拆除现场、剡湖街道艇湖拆除现场、鹿山街道南沿路三期签约点等。据悉,今年上半年全市安排13个城中村改造区块,目前各项工作进展顺利。除鹿山街道两个区块外,其他区块已进入扫尾阶段,这项工作在绍兴市综合排名中暂列第一位。

  在随后召开的座谈会上,陈玲芳肯定各方所付出的努力。她指出,现在上半年的城改工作已进入最后冲刺阶段,大家要围绕确定的时间节点和目标要求,进一步弘扬“上下齐心、敢于担当、忘我工作、城改惠民”的城改精神,不留退路,奋勇前进,确保圆满完成既定目标任务。

  陈玲芳强调,要集中精力,攻坚克难,上下齐心,推进挂帅市领导亲力亲为、部门乡镇重点支持配合的大兵团作战模式,举全市之力打赢城改硬仗;要严格政策、严明纪律,一把尺子量到底,真正做到公开公平公正;要做深做细群众工作,安全拆除,维护社会稳定;要强化保障,盘好落实资金,确保城中村改造平稳有序推进。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统