剡湖中队开展“停车毁绿”专项整治行动

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-06-19

    “停车难”一直是困扰广大车主的老大难问题,随着综合执法和交警部门对车辆违停查处力度的加大,违停车主们将车辆停放在了绿化带上,以躲避两部门的查处,但也导致了城市绿化受损严重。

    近期,执法队员在巡查时发现剡湖街道天星里、安吉里等开放式小区绿地上布满了车轮印,有些地方因为受到反复碾压,已经变成了泥地。为规范市民有序停车,还绿于民,我局在绿地上设置文明停车警示牌,执法队员向违停车主一一发放《温馨提示》约280份,并在各小区楼道显眼位置张贴《温馨提示》90份。告知各位车主绿地停车已违反了相关法律法规,请市民规范停车。2017614日起,剡湖中队正式启动“停车毁绿”专项整治行动,对于绿化带违停车辆,依法采取相关行政强制措施。截至61516时,共拖离机动车3辆。

    下一步,剡湖中队将继续加大督查力度,严厉查处停车毁绿行为。同时也呼吁广大市民,珍爱身边的花草树木,积极举报绿化带违停等破坏绿化的行为。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统