浙江省供销社业务处处长徐钢军一行前来黄泽农合联调研

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-06-15

  6月9日下午,浙江省供销社业务处处长徐钢军一行,在我市供销合作社联合社党委书记、主任张永等领导的陪同下,就“三位一体”农合联运行工作的开展,前来嵊州市黄泽镇农民合作经济组织联合会考察。

  考察团一行首先来到了黄泽农合联办公所在地——黄泽供销社。在这里,徐处长详细地观看了设在黄泽农合联里的庄稼医院的运行情况、专家咨询室里的农事咨询记录、金融服务室里的为农服务记载及农合联培训中心等。然后观看了黄泽农合联与供销社综合改革纪实片———希望的田野。接着,驱车前往刚成立不久的坐落在该镇白泥坎村的浙江省首家黄泽黄桃专科医院。在那里,大家一边品尝黄泽镇二年前从外地引进并种植成功刚上市的新品种桃子——中油4号,一边听着水果专家、农艺师魏道尧同志的一桩桩为农服务的事例介绍及测土配方仪器的使用为广大农户进一步了解自己在种植土壤结构等情况。

  通过考察,徐处长一行对黄泽镇农合联的做法给予了高度的肯定与评价。






【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统