金庭镇各村积极开展“两学一做”学习教育常态化

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-06-01

    5月23日,镇内召开了“两学一做”学习教育常态化制度化部署和学习会议,动员号召全镇、村、单位上下党组织广泛开展推进。在会后,各村级党组织先后开展了党员学习动员会议,详细解读了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,明确要求,细化任务。

  以各村村情为基础,结合今年的各项重点工作:剿灭不合格水体;治理脏乱差环境;强化垃圾分类;整治消防安全隐患……理清脉络,明确走向。全镇从上而下营造立规矩、干事业、强管理的浓厚氛围,致力于将“两学一做”领会在心头,落实在实处。

  接下来各村党员将更凝聚共识,配合好村党组织,快马加鞭做好各自村的下一步建设。

 

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统